Cookie

backer lockINFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI IN INTERNET
Trattamento dei dati personali in internet ai sensi dell'art. 13, Codice Privacy D.L. 196/03

Backer Fer Srl: impegno alla riservatezza.

Backer Fer Srl, tutte le filiali e le società controllate s'impegnano formalmente a rispettare e a proteggere la riservatezza dei visitatori del sito web. La società garantisce inoltre la tutela dei dati personali forniti e, intraprende ogni ragionevole sforzo per utilizzare le informazioni secondo le modalità scelte dall'utente.
La presente dichiarazione sul trattamento dei dati personali illustra le procedure applicate da Backer Fer Srl per le politiche di riservatezza on-line e spiega le scelte a disposizione per la raccolta e l'uso dei dati dell'utente. Vengono inoltre spiegate le misure di sicurezza intraprese per la protezione delle informazioni, le possibilità di accesso ai propri dati e, le modalità per contattare Backer Fer Srl e rivolgere domande inerenti il trattamento dei dati personali e risolvere qualsiasi questione possa insorgere.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.Lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Le richieste vanno rivolte direttamente a:
via mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
via posta a: Backer Fer Srl via Statale 255, 293 44047 Sant'Agostino (Fe) Italy.

Navigazione come utente anonimo

E' possibile accedere alla home page del sito web della società e navigare nei vari siti senza la necessità di indicare i propri dati personali. I server utilizzati dalla società possono raccogliere dati relativi al nome del dominio utilizzato per accedere a Internet e al sito web da cui si è partiti per visitare gli altri siti. La raccolta di queste informazioni avviene per riunire dei dati utilizzati per una valutazione critica come ad esempio il numero dei visitatori al sito, le pagine visitate, il tempo di visita medio e altre statistiche relative alla navigazione in particolari siti.

Uso delle informazioni

Backer Fer Srl utilizza le informazioni indicate esclusivamente per gli scopi dichiarati nel presente documento e previo consenso dell'utente.
Alcuni dati forniti possono essere considerati di natura diversa da quella privata. Ad esempio, l'utente può scegliere di indicare a Backer Fer Srl altre informazioni oltre a quelle richieste nel sito. Questo avviene quando si utilizza il tasto "Contatti/Contact us" o altri simili meccanismi usati per ottenere assistenza, dati, rivolgere domande, commenti suggerimenti, progetti, nuove idee sui prodotti. Backer Fer Srl e le filiali della società, considereranno il contenuto di tali informazioni come non richiesto, non confidenziale e non di loro proprietà. La ricezione di tali informazioni non dovrà in alcun modo impedire o limitare l'uso, la produzione, lo sviluppo o l'attività di vendita di Backer Fer Srl o delle filiali della società di prodotti o servizi basati o simili alle informazioni fornite. Se non diversamente specificato o accordato, Backer Fer Srl e le filiali della società non saranno obbligate a ricompensare terze parti per le informazioni fornite tramite il presente sito web.

Condivisione dei dati personali

Backer Fer Srl s'impegna a non vendere o noleggiare i dati personali a terze parti non affiliate senza previo consenso dell'utente. I dati, tuttavia, potranno essere raccolti per compilare informazioni relative agli andamenti generali del mercato, alle tendenze, alla consuetudine e casi simili, ma non serviranno ad identificare personalmente l'utente.

Scambio di informazioni tra utenti

Il sito web non consente ai visitatori di comunicare con altri utenti o di divulgare informazioni cui possano accedere utenti non affiliati.

Memorizzazione di informazioni sul computer dell'utente – "Cookie"

Quando l'utente accede al sito, la società non memorizza delle informazioni sul computer dell'utente. Questo tipo di informazioni viene indicato di solito con il termine "cookie." I cookie servono per migliorare la navigazione e la funzionalità del sito, per verificare l'identità dell'utente e per personalizzare aspetti relativi alle modalità di visita del sito. Essi vengono utilizzati inoltre per conoscere le modalità d'uso del sito, in modo da poterlo migliorare in base alle esperienze dell'utente.

Protezione dei dati personali

Backer Fer Srl intraprende le misure ragionevolmente necessarie per conservare le informazioni ottenute dai visitatori on-line del sito al sicuro da accesso e uso non autorizzato; le misure di sicurezza applicate vengono riviste periodicamente per garantire la politica di riservatezza. Per adempiere a tale compito sono state adottate determinate procedure fisiche, manageriali, elettroniche e di sicurezza rivolte alla protezione delle informazioni raccolte on-line. I dipendenti Backer Fer Srl che hanno accesso o si occupano dell'elaborazione dei dati personali sono stati adeguatamente istruiti per conoscere e applicare i principi di questa politica di riservatezza.

Link a siti web separati

Il presente sito web può contenere dei link ad altri siti gestiti da terze parti. Backer Fer Srl e le filiali della società non sono responsabili delle politiche sulla riservatezza o delle altre procedure applicate dai gestori di questi altri siti. Inoltre, Backer Fer Srl o le filiali della società non sono responsabili dei contenuti dei siti web collegati. L'utente utilizza tali informazioni a proprio rischio. Si consiglia la lettura e la comprensione delle dichiarazioni sulla riservatezza e le relative norme legali applicate da tali siti.

Modifiche delle modalità di trattamento dei dati personali

Backer Fer Srl e le filiali della società si riservano il diritto di modificare o integrare in qualsiasi momento il presente documento. Pertanto si consiglia di consultare regolarmente la sezione relativa al trattamento dei dati personali.

Google Analytics

Questo sito web fa uso in alcune pagine di Analytics, un servizio di analisi di siti web. Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer del navigatore per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Analytics.
Analytics utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Analytics può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Analytics. Analytics non assocerà l'indirizzo IP dell'utente a nessun altro dato posseduto da Analytics.
"Queste informazioni sono raccolte solamente per gli scopi statistici e non sono usate per identificare gli individui."

 

Il titolare del loro trattamento dati e responsabile del sito web è BACKERFER S.R.L..

Share
Iscriviti alla newsletter BackerFER

transizione